毕业微言

1、【再见NAU】青春散场,让我们等待下一场开幕。等待在前面的旅途里,迎着阳光,勇敢地飞向心里的梦想;等待在前面的故事里,就着星光,回忆这生命中最美好的韶华,盛开过的花……

2、【再见,青春】又回到最初的起点,记忆中你青涩的脸,我们终于来到了这一天。四年前的你稚气未脱,满脸写着新奇,四年后你已变得成熟淡然,改变得不仅是外貌,还有气质。再青春,难忘四年。

3、【最后一课】回到原来上课的教室,去上最后一堂课吧!然后,和入学第一天一样,挨个上去自我介绍。用心记住陪你走过青春岁月的那些人,记住那些青春的容颜,那将是生命中最美好的回忆和永恒的怀念。

4、【青春永不散场】青春散场,不诉离殇。蝉未鸣,心已惆怅。有的读研、有的出国、有的找到一个肥的流油工作、还有的回到久别的故乡。再也没有人叫你起床,帮你答到,与你通宵复习,互诉衷肠,和你一起逃课,游历四方。我们终将生活在别处,仍不忘此处的爱与伤痛。带上梦,带上希望,心无旁骛,勇敢前行。

5、【挥手】觅往昔,青春飞逝;看今朝,桃李满园!润泽湖畔见证了我们飞扬的梦想,梅花山上留下了我们成长的足迹!一路同行,一生珍重!让我们挥一挥手,作别青春的浪漫岁月,带着对母校的依依回忆,带着对同窗的眷眷深情,带着对未来的美好憧憬,开始新的人生旅程。

6、【青春是本书】“天空还没有留下飞鸟的痕迹,但我已经飞过。”毕业前的这些日子,时间过的好像流沙,看似漫长,却无时无刻不在逝去。想挽留,一伸手,有限的时光却在指间悄然溜走,毕业答辩,散伙席筵,举手话别,各奔东西……青春是一本太仓促的书,匆匆开始,匆匆结尾。

7、【好想,再逛一次校园。】澄园的收发室还开着吗?想写下此刻的心情与希望,寄给未来的自己,地点就是将来读研或工作的地方。得一楼前的学术猫还懒洋洋地眯着眼睛睡着觉吗?想和它合一张影,证明自己大学曾在图书馆里认真地学术。考研教室里又有一张张新的面孔在埋头苦读吧!想想去年在这里的我们,那些为考研鏖战的日子。不管结果如何,却收获了很多。

8、【再见了,我亲爱的舍友们】像四年前拎着行李来到这里一样,重新提起行囊,沿着再熟悉不过的路线走出宿舍的大门。这一次,我不是去买盒饭,去校外的小店闲逛,或者是睡眼惺忪地跑去上课。这一次,我会很郑重地对这个留下我四年青春的地方说一声--再见!

9凤凰花开,骊歌又起】毕业临近,千姿百态拍不停的毕业照,千言万语诉不尽的毕业寄语,千山万水情未了的毕业微电影,都只希望在这菁菁校园,能够为自己、为母校、为终将流逝的青春留下些什么。我们用影像定格青春,用歌声记忆青春,用文字挽留青春,因为那是我们的青春。

10、【睡在我上铺的兄弟】一起度过了最快乐的往昔,那些年,我们一起追过的女孩,像青春的岁月还停在脑海,梦里还会有她的裙摆。球场上挥洒汗水的较量,饭桌上豪情万丈的酒量,我们总在相互追逐中变得成熟。大四了,我们依旧是最好的兄弟。摆个最帅的姿势,在最美的风景里,在最难忘的青春里。

11、【跃动青春】等待着,等待着,终于来到了这一刻。谁说青春是一场收尾的电影,毕业不等于终结,而是另一个起点。蔚蓝的天空下,让我们扬起的笑脸,把影子留在身后,用四年的积蓄奋力地跃起,以高昂的姿态迎接新的挑战。

12、【毕业时光】穿上庄严的学士服,当学士帽从手中抛出,在蔚蓝的天空划出最抢眼最美妙的弧线。相机的快门在这里定格,四年的时光在此刻凝结。多少年之后,当我们用发抖的手翻看这张已经泛黄的照片时,你是否还会如此怀念这个夏天,怀念属于你的那个毕业季?

13、【青春不毕业】明天,你即将大学毕业,背上人生的旅行包,离开你曾经与之一起奋斗四年的大学。明天,你收拾好行李,拖着行李箱,走在你曾经走过四年的校园小道。明天,你拉着你的同学,三三两两地,在校园各个角落留下你们的合照。只是,我们坚信,我们的青春,不毕业!

14、【师恩难忘】老师,我就要毕业了;老师,我就要毕业了,能和您合个影吗?老师,我就要离开了,有点舍不得您。老师,您放心,我一定会继续努力,好好奋斗。老师,您要注意身体,有空我一定回来看您!