综合新闻

【党建】校团委举行党风廉政建设责任书签订仪式暨新学期工作例会

2021.09.15
分享到:

团委 报道

为深入贯彻落实校党委全面从严治党工作会议精神,进一步落实党风廉政建设责任制,强化领导班子及成员的主体责任和“一岗双责”,校团委党支部于9月13日下午在大学生活动中心216会议室开展了党风廉政建设责任书签订仪式,校团委中层领导干部杨放敏、徐菲、于娱及全体人员参加,签订仪式由校团委党支部纪检委员徐菲主持。

首先,徐菲带领大家学习《南京审计大学党风廉政建设责任书》的主要内容,校团委三位中层干部分别签订党风廉政建设责任书,并一一做表态发言。杨放敏表示党风廉政建设责任重大,全体同志要扛稳压实全面从严治党的主体责任,班子成员要认真履行“一岗双责”,党员干部要提高政治站位,把压力传导到“神经末梢”。徐菲表示要真正把主体责任抓在手上、扛在肩上、落在实处,要把认真履行“一岗双责”作为分内之事、当务之急,切实做到抓业务工作与抓党风廉政建设工作“两手抓、两手硬”。于娱提出会自觉做到知责于心、担责于身、履责于行,守土有责、守土负责、守土尽责。

签订仪式结束后,校团委召开新学期工作例会。杨放敏传达了学校师德专题教育动员部署会议和2021年秋学期舆情风险防范工作会议精神,通报了共青团、学生会暑期工作完成情况,带领全体人员一起梳理了新学期期初正在落实的各项工作,并对新学期工作进行分工安排。