综合新闻

【党建】保卫支部召开政治学习专题会

2021.03.01
分享到:

保卫部 报道

2月27日中午,利用学生返校工作间隙,保卫支部召开专题支委会,传达学习《习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话》《习近平总书记在十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的重要讲话》《2021年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神》《学校四届七次全委会和中层干部大会会议精神》。

支部书记李海强调全体同志要认真学习领会,把党史学习教育抓好抓实,把全面从严治党落小落细,要提振精神,拼三观,以昂扬的状态做好“十四五”的开篇布局。他指出保卫支部2021年各项工作要围绕高质量发展做文章,查找短板,提升内涵,不断推动高质量党建,引领促进服务保障高水平。会上,支委们热烈讨论,各自结合学习体会就新学期各项工作的开展谈了初步的考虑,表示在党的领导下,认真学习党史、校史,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信念,办好实事,开好新局,为建党一百周年和学校的高质量发展贡献力量。