综合新闻

【毕业季】我校四大书院召开2020届毕业生党员大会

2020.06.30浏览次数:10
分享到:

 

 为切实做好毕业生党员教育管理工作,提高毕业生党员的身份意识、党性修养和社会责任感,我校泽园书院、润园书院、沁园书院、澄园书院四大书院分别于615日、618日、622日、624日通过企业微信平台和在教室等线上线下方式同频召开2020届毕业生党员大会,各书院党政领导、专兼职组织员、支部书记、毕业生党员参加。

 在毕业生党员大会上,各书院带领毕业生党员重温入党誓词。

 各书院党政领导通过上党课等方式对毕业生进行毕业教育,表达对毕业生党员的殷切希望。

 各书院学生代表发言,分别回顾了自身在大学四年中作为一名共产党员在学校和书院的培养下收获成长的历程,表达了对于党组织、学校、老师们的感激之情。

 毕业生党员大会上,各书院还就毕业生党员党组织关系转接、党员档案归档、预备党员转正等毕业生党员相关工作做了讲解和说明。