南审要闻

【疫情防控】党委宣传部召开部门视频工作会议暨支部学习会

2020.03.24浏览次数:10
分享到:


党委宣传部 报道

3月18日,党委宣传部召开线上部门视频工作会议暨支部学习会,围绕《习近平在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》进行专题学习,围绕2020年宣传思想文化工作要点开展讨论,并对新冠肺炎疫情防控引导工作进行部署。全体工作人员通过网络参加会议。

校党委常委、意识形态工作领导小组副组长、党委宣传部部长强飙领学了《习近平在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》,重点对讲话中的“关于宣传教育和舆论引导”内容进行详细解读。围绕进一步抓好理论学习、做好疫情防控舆论引导工作,他提出具体要求:持续发布学校疫情防控工作举措、及时报道校内外疫情防控工作动态、做好防控知识宣传与政策措施解读、广泛征集抗疫优秀文化作品及案例、积极宣传典型事迹与先进人物、加强网络管理应对处置舆情风险。

党委宣传部副部长、宣传部党支部书记杨飞领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并就党支部工作计划做了解读。

全体工作人员围绕2020年宣传思想文化工作要点和支部工作计划开展了讨论。

会议还就近期宣传部值班工作和科室工作重点进行了安排。