政府审计学院举办2016级研究生新生学科教育及师生见面会
 
发布时间: 2016-09-02 浏览次数: 828

政府审计学院 报道

8月30日上午9点,政府审计学院2016级研究生新生学科教育及师生见面会在敏行208教室举行;校长兼政府审计学院院长晏维龙等近30位导师和64名新生见面。

晏维龙在致辞中指出,研究政府审计必须明确认识我国国情的特殊性、国家体制的特殊性和本国文化的特殊性;不能将国外的研究方法生搬硬套去研究中国的审计问题。希望同学们从国家治理、公共效率的角度研究政府审计。他勉励同学们要有长远的人生规划,立志成为国家治理领域的人才,为国家治理做出贡献。

政府审计学院执行副院长李陈华、党总支书记王家华分别讲话。李陈华希望同学们对现实要有清醒的认识,在两到三年的时间里,多读书、多思考,多和导师沟通。王家华希望同学们能够保持良好的学习状态、尽快进入科研状态。

在导师寄语环节中,每位导师真诚地和同学们分享了自己做人、做事、做学问的心得体会。

(责编 赵环球)

分享到:
 
热门文章
 
最新信息