【调研】刘旺洪调研指导文学院工作
 
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

 文学院 报道

近日,刘旺洪校长走访调研文学院,张钦文副校长陪同调研。文学院的党政领导干部和各系主任参加调研座谈会。

文学院院长刘顺首先汇报了文学院的学科和专业建设情况,对文学院下一步的发展规划和目标提出了设想,就如何更好地提高全校通识教育课程的教学质量提出建议;各系主任结合专业实际汇报了各自的教学与科研工作,对进一步加强学科和专业建设献计献策。

刘旺洪认真听取了汇报,对文学院的工作和发展给予充分肯定,并提出具体的指导意见和要求。他要求文学院立足自身特点,提升办学层次,优化办学结构,加强学生通识教育课程的教学工作,希望全体教师结合学校发展实际,根据自己的职业规划,认真做好教书育人工作。

张钦文充分肯定文学院承担了学校大量的通识教育课程教学任务,希望文学院一如既往地在学校的教育教学体系中发挥重要作用,将立德树人的教育宗旨贯彻始终。

(责编 赵环球)

分享到: