【走访】大走访大落实:晏维龙走访调研政府审计学院
 
发布时间:2017-09-13 浏览次数:

 政府审计学院 报道

9月12日上午,校党委书记晏维龙来到政府审计学院走访调研。调研座谈会由党总支书记王家华主持,政府审计学院全体教工党员参加了此次座谈。

会上,晏维龙指出“双抓双促”大走访大落实走访调研活动是以问题为导向,了解掌握基层工作情况,帮助解决基层工作矛盾和师生员工困难,切实整改工作中存在的问题,切实加强基层党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设。晏维龙鼓励党员同志们踊跃发言,畅谈工作中遇到的困难,对学校的各项工作提出建议。

党员同志们基于各自的教学、科研以及管理工作需求,各抒己见,表达了对学校研究生教育培养、科研管理以及机构设置的看法,与晏维龙进行广泛深入的交流。
在听取了所有党员发言后,晏维龙首先针对老师们提出的问题一一解答,对老师们提出的中肯建议表示感谢并指出:学校将以更加务实的工作作风、更加有效的推进举措,针对基层和师生员工关注的矛盾问题,实行项目化推进,促进矛盾问题的及时解决和政策措施的有效落实,推动基层党建工作和教育事业改革发展不断取得新成效。

(责编 赵环球)

 

分享到: