【走访】大走访大落实:晏维龙走访调研经济与贸易学院
 
发布时间:2017-09-13 浏览次数:

 经济与贸易学院 报道

9月12日上午,校党委书记晏维龙走访经济与贸易学院,积极推进和落实“双抓双促”大走访大落实活动,与经济与贸易学院教工党员亲切座谈。座谈会由经济与贸易学院党总支书记孙国锋主持,经济与贸易学院全体教工党员参会。
座谈会上,孙国锋首先汇报了经济与贸易学院党员队伍现状、支部建设情况以及党风廉政建设相关情况,号召与会党员结合党建工作、自身教学科研等工作积极发言。

座谈会气氛热烈,教工党员就教学改革、科研团队建设等一系列问题畅所欲言,对学校改革和发展提出建议。经济与贸易学院院长孙文远就学科建设、科研团队建设、青年教师培养及发展等教工党员提出的一系列问题进行总结,提出合理建议,与校领导深入交流。

晏维龙对经济与贸易学院的工作给予高度肯定,对教工党员提出的问题,指明方向,给予指导,提出期望。他指出:学校的发展重在人才队伍建设。人才的引进,现有人才队伍的建设、规划及强大至关重要;他强调专业的规划和整合,对经济与贸易学院学科建设提出要求,就专业及系部设置提出建议,致力于为下一步学科建设布局奠定基础;他号召全体党员教工做好教学、科研等工作,加强自身及团队的实力建设,增强学生的专业荣誉感与学院归宿感,为学校的进一步发展发挥积极作用。

(责编 赵环球)

分享到: