【教师节】审计干部教育学院领导与培训教育学院职工举行庆祝教师节座谈会
 
发布时间:2017-09-10 浏览次数:

培训教育学院报道

  98日下午,在第33个教师节即将来临之际,审计署审计干部教育学院领导和南京审计大学培训教育学院全体职工举行庆祝教师节座谈会,共迎教师节。审计干部教育学院党委书记、院长彭华彰,副院长王晓峥、曹山,南京审计大学培训教育学院领导童瑞连、王士红、卢斌出席座谈会。审计干部教育学院各部门主要负责人,南京审计大学培训教育学院全体职工参加座谈会。座谈会由培训教育学院直属党支部书记童瑞连主持。

  座谈会上,培训教育学院职工代表赵苍丽、董国辉、李笑飞、胡良益、葛玥先后发言,畅谈审计国民教育与职业教育融合发展取得的成绩,分享服务审计干部培训工作的体会和收获。

  彭华彰院长在听取大家的发言后说,审计干部教育学院的发展离不开南京审计大学、离不开培训教育学院的支持,大家的努力工作既是对审计干部教育学院的支持,也是对审计署的支持,更是对审计事业的支持,他代表审计干部教育学院对培训教育学院全体职工的辛勤努力表示感谢!并向大家致以教师节的问候。

  彭华彰院长在讲话中向培训教育学院职工提出了7点希望,一是要讲政治。教育学院还挂审计署党校的牌子,要牢记党校姓党,始终坚持党的领导,服务党员教育的需要。二是强化服务意识。时刻以学员为中心,服务学员,让学员满意。三是树立责任意识。要立足岗位,守土有责、守土尽责,切实履行职责,确保各项工作正常运行。四是加强学习。要认真学习审计业务知识,学习党章党规党纪和党的路线、方针、政策,学习教育学、心理学等知识,不断提高服务培训工作的能力。五是团结协作。教育学院和南京审计大学肩负审计职业教育与国民教育融合发展的光荣使命,要进一步加强融合发展的研究,分工不分家,共同促进审计教育事业发展。六是严格执纪。纪律严明是党校办学的特色,要加强学员管理,努力打造政治强、作风优、业务精、纪律严的审计铁军。七是加强师德师风建设。培训教育学院职工的一言一行既代表南京审计大学,也代表着审计干部教育学院,必须严格要求自己,努力为人师表。他在讲话最后表示,审计干部教育学院将继续一如既往的支持培训教育学院的队伍建设,积极帮助大家解决实际困难,推进审计教育培训工作再上新台阶。

分享到: