【书院】沁园书院为赴英留学学生举办欢送会
 
发布时间:2017-09-07 浏览次数:

 沁园书院 肖方 报道

9月5日,沁园书院在沁缘书茶吧为2015级经济与金融国际化创新人才班出国学生举办了一场欢送会。据悉,今年我校经济与金融研究院设立的首届经济与金融国际化创新人才班共有16名学生赴英国伯明翰大学就读2+2双学位项目,沁园书院6名同学有幸入选。书院院长任志成、党委副书记孙静、副院长唐国华及书院相关辅导员老师参加了欢送会。

欢送会上,任志成对6名赴英留学的同学表示热烈的祝贺,叮嘱同学们要时刻心系祖国,要有坚定的政治立场,在学业上不断追求卓越,在异国他乡传承南审文化,续写南审故事。孙静代表书院情真意切的表达了依依不舍的送别之情,祝愿同学们在留学期间获得更大的进步与发展,同时也希望他们不忘母校、不忘恩师。唐国华从自身访学经历出发,跟学生们交流了海外学习和生活的经验,并鼓励他们在伯明翰大学继续努力,争取到剑桥牛津等顶尖高校攻读硕士学位,随后辅导员老师们均送上他们的寄语和祝福。

学生们也畅谈了自己对此次出国的憧憬和期待,并衷心感谢学校以及经济与金融研究院为他们搭建的这么好的平台,表示会珍惜难得的求学机会,奋力拼搏,不辜负学校的培养和老师们的期待。

(责编 赵环球)

分享到: