【校友】南京校友会创业分会举行2017年度第一次会员大会
 
发布时间:2017-09-06 浏览次数:

 校友办 报道

 

9月2日,我校南京校友会创业分会2017年度第一次会员大会在莫愁校区召开。副校长董必荣出席并致辞,校友工作办公室主任许文蓓、校友工作办公室综合办主任江萍以及沁园书院院长任志成应邀参加会议。

董必荣在致辞中肯定了南京校友会多年来的工作和成绩,与大家共同回顾了母校近十年的辉煌成就,同时也对创业分会的定位以及创业校友的发展提出了新的期望。

会议宣读并通过了《南京审计大学南京校友会创业分会章程》、新会员名单、理事会成员名单,以及秘书处成员名单。创业分会会长张海军,副会长万长志、朱瑞兵等分别发言,创业分会秘书长薛海浩对创业分会下半年活动计划进行了汇报。

南京校友会会长张大庆向创业分会进行授牌,并在讲话中感谢母校、全体会员及各位特邀嘉宾长久以来对创业分会的支持,阐述了完善创业分会组织机构的现实意义。同时,张大庆还围绕创业分会“互助互惠、共赢共享、务实创新、共同回报”的发展宗旨,要求创业分会按照“方向、热情、智慧、境界”四个方面,做好分会接下来的发展和建设工作。与会嘉宾、南京校友会金融分会会长王庆等也分别代表自己所在的分会或行业系统校友进行发言。

在校友分享与交流环节,杰出创业校友代表沈红、万长志、杨淼、王海涛等分享了自己的创业体会和经验。到场的全体会员和特邀嘉宾就“互助、共赢、规范”三个关键词以及围绕创业分会的建设和发展思路等议题进行了自由讨论。

(责编 赵环球)

分享到: