【走访】晏维龙走访调研培训教育学院
 
发布时间:2017-09-05 浏览次数:

 培训教育学院 报道

9月1日上午,校党委书记晏维龙在裴育副校长陪同下走访调研培训教育学院,学院全体党员参加调研座谈会。

座谈会上,培训教育学院直属党支部书记童瑞连向两位领导汇报了培训教育学院党员队伍的现状和上半年的工作情况,重点报告了学院在保障审计干部教育学院日常运行以及队伍建设、制度建设、党风廉政建设等方面取得的成绩。

晏维龙在认真听取汇报后,对培训教育学院近期工作给予了充分肯定,并一一了解学院党员的基本情况和专业特长,征询大家对学校建设和发展的意见和建议,同时也表达了对大家的期待。

裴育在讲话中表示,培训教育学院是一支特殊的队伍,大家要立足岗位,做好本职工作。要结合学院特点和自身专业特长,不断提高工作水平,努力成为学校培训服务的人才储备库,成为学校与审计干部之间的桥梁和纽带。他希望大家结合审计国民教育与职业教育融合发展的需要,做好职业规划,为审计事业发展多做贡献。

晏维龙在充分和大家交流后,针对培训学院的特殊性,给提出了几点要求和期望:一是希望培训教育学院广大职工在做好日常服务工作的同时,依托学校的专业和学科做好自身职业规划;二是克服本专业思维方式的局限性,主动学习新专业,将自身优势同审计教育联系起来,创造新成果、开拓新思路;三是要善于发现问题,学会研究问题,最终解决问题。

党政办公室、组织人事部有关同志参加调研。

(责编 赵环球)

分享到: