【调研】党委书记晏维龙带队赴海亮集团调研
 
发布时间:2017-07-26 浏览次数:

 党政办 报道

7月24日,应海亮集团邀请,党委书记晏维龙、党委副书记张建红、副校长董必荣及学校相关职能部门负责人,赴浙江海亮集团调研校企合作,海亮集团董事局主席冯海良、董事长兼总裁曹建国、副总裁傅怀全,予以热情接待并座谈。

冯海良回顾了海亮集团的发展历程,阐述了集团“以人为本、诚信共赢”的发展理念,重点介绍了海亮教育,表示随着集团的转型升级,海亮教育坚持“精品化、特色化、国际化”的办学理念,已在美国纳斯达克成功上市,希望加强与南审在基础教育办学、人才培养、科学研究等方面的合作。

晏维龙高度评价了海亮集团的行业地位以及在民营企业基层党建方面做出的突出实绩,他指出,海亮集团在短短28年的时间快速稳健地发展,与管理层的高瞻远瞩密不可分,同时海亮教育的办学理念和南审“特色、质量、国际化”的办学理念高度吻合。希望双方借此机会,加强交流和沟通,创新办学模式,在师资队伍建设、人才培养、社会服务等方面加强合作,双方资源形成优势互补,进一步深化合作,以求相互促进、共同发展、互惠双赢。

座谈会前,在海亮教育集团党委书记、总校长辛颖的陪同下,晏维龙一行实地参观了位于诸暨的海亮教育园,调研期间走访了海亮集团南审校友。

(责编 赵环球)

分享到: