【党建】培训教育学院组织学习黄大年同志先进事迹
 
发布时间:2017-07-11 浏览次数:

 培训教育学院 报道

7月10日下午,培训教育学院召开全体职工会议,专题学习黄大年同志先进事迹。培训教育学院直属党支部书记童瑞连主持学习活动。

童瑞连首先带领大家全文学习了《中共中央组织部中共中央宣传部中共教育部党组关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》,号召全体同志认真学习黄大年同志先进事迹,学习他对党忠诚、始终听党话跟党走的政治品格,自觉坚持正确政治方向;学习他热爱祖国、立志为祖国和人民默默奉献的赤子情怀;学习他教书育人、为国家培养和凝聚人才的敬业风范;学习他敢为人先、勇追国际前沿科技的创新精神;学习他无私奉献、为实现强国梦鞠躬尽瘁的高尚情操。从自己做起,从本职岗位做起,立足服务审计干部教育工作的实际,为实现国民教育与职业教育深度融合,为南京审计大学“三次创业”做出自己的贡献。

童瑞连结合7月6日校领导走访调研培训教育学院时的讲话精神,要求大家特别是党员同志,把学习黄大年同志先进事迹与“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,与做好当前工作结合起来,强化责任感、使命感,充分发挥桥梁和纽带作用,树立服务意识,准确定位,争先创优,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责编 赵环球)

分享到: