【培训】国家发改委2017年度重大项目稽察人员培训班顺利结业
 
发布时间:2017-07-11 浏览次数:

 培训教育学院 报道

7月7日,由国家发改委稽察办主办、我校承办的2017年重大项目稽察人员培训班顺利结业。国家发改委稽察办副主任马晓利、审计署审计干部教育学院副院长曹山出席结业典礼。

本次培训班学员均来自全国各省、市稽察工作一线,具有丰富的项目稽察工作经验。培训班旨在通过集中学习,不断增强稽察人员法制观念,准确认识工作形势,找到审计与稽察工作契合点,提高解决实际问题的能力。培训课程涵盖项目稽察招投标实务、投资项目事中事后监管、项目后评价经验交流、工程投资项目管理、大数据审计及重大建设项目审计实务等专题。整个培训紧密结合稽察与审计业务实际,探索和挖掘两项业务契合点,以问题为导向,立足实际、注重实效。培训教育学院根据学校的统一安排,认真做好培训组织工作,选配优质师资授课,设立交流讨论环节,实施互动教学,实现教学相长,收到良好的培训效果。

据悉,自2015年起,国家发改委已在我校举办三期稽察人员培训班。

(责编 赵环球)

分享到: