【党建】工学院党总支开展“两学一做”学习教育常态化制度化动员及“旗帜鲜明讲政治”专题活动
 
发布时间:2017-07-03 浏览次数:

工学院 报道

6月30日下午,工学院党总支召开全体党员大会,开展“两学一做”学习教育常态化制度化动员及“旗帜鲜明讲政治”专题党课活动。
  党总支书记王昕解读了《南京审计大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》和《南京审计大学关于开展“双抓双促”大走访大落实活动的通知》, 并传达了全省教育系统“两学一做”常态化制度化和“双抓双促”大走访大落实工作推进会议精神。就《工学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》和《工学院党总支“双抓双促”活动工作方案》进行了介绍并布置了相关任务。
  王昕阐述了开展“旗帜鲜明讲政治”专题学习活动的重要性,要求全体党员在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要学习领会习近平总书记系列重要讲话的基本精神,维护中央权威,坚定以人民为中心的政治立场,以党中央为核心的基本立场。围绕“旗帜鲜明讲政治”专题学习,大家要在“学”上下功夫,通过学习进一步提高认识,增强“四个意识”;要在“做”上有所作为,树立问题意识和导向,推进工作、争当楷模;普通党员讲政治要和实际工作相结合。重在“学做结合”,“以知促行”,把学习成效落实到立足岗位发挥先锋模范作用上。

党课后,两个教工支部全体党员围绕“旗帜鲜明讲政治”主题发表自己的看法,表示在今后的工作中要积极发挥先锋模范带头作用,将旗帜鲜明讲政治落实到教书育人中,为推进学校教育事业发展贡献自己的力量。
  

(责编 赵环球)

 

分享到: