【座谈】学院总务联动助力学校发展
 
发布时间:2017-05-22 浏览次数:

 政府审计学院 报道

5月17日下午,在政府审计学院刚搬入的办公场所——沁园1号楼306会议室,政府审计学院与总务委员会举行座谈交流会,讨论学院与总务如何通过双方联动,更好地为学院新引进专家学者和高端人才服务。校长兼政府审计学院院长晏维龙出席并主持会议。总务委员会主任强飚、副主任袁培琪、政府审计学院党总支书记兼副院长王家华、副院长马德林等两部门的负责人和有关工作人员参加。

晏维龙首先代表政府审计学院全体教师,感谢总务委员会在学院办公室的搬迁过程中提供了高效细致的服务。感谢总务委员会负责人积极出谋划策,协调及时到位;感谢后勤工作人员不怕辛苦,默默奉献。他还充分肯定了政府审计学院自成立以来在服务学者团队、留学生导师组培养模式和审计专业硕士研究方向成功转型等方面取得的成绩。同时他要求学院要在学科建设、教师考核和制度建设等方面主动探索。

晏维龙强调,近一年来,学校积极引进国内外长江学者和高端人才,为学校努力建设成为国内外有重要影响的特色大学提供了强有力的师资保证。学院行政人员要与总务委员会形成合力,敢于奉献、敢于牺牲,为新引进的人才做好后勤保障,共同营造相互理解和彼此尊重的大学氛围。

强飚代表总务委员会感谢学校领导和学院对总务后勤工作的理解与支持。他汇报了沁园1号楼周边环境和内部局部改造的进展情况,并表态,总务委员会将努力成为政府审计学院的友好合作伙伴,继续秉承以“感情留人”的原则,用感情留住人心,让人才落地生根,全力配合学院做好引进人才的服务保障工作,推动学校的事业再上新台阶。

(责编 赵环球)

分享到: