【实践】政府审计学院召开2016级审计硕士实习动员大会
 
发布时间:2017-02-18 浏览次数:

 政府审计学院 报道

根据2016级审计专业硕士研究生培养方案,政府审计学院51名学生将于2017年2月13日分别赴审计署广州特派办、深圳市审计局、青岛市审计局及宁波市审计局实习。2月12日下午两点,政府审计学院在中和楼308会议室召开实习动员大会,晏维龙校长出席,研究生院院长姜德波及政府审计学院全体领导班子参加了动员大会。会议由政府审计学院党总支书记王家华主持。

政府审计学院副院长马德林首先发言,他要求同学们在实习期间要结合自己的实习工作完成开题报告、根据学校通知完成硕士研究生中期考核并撰写案例报告;姜德波提醒同学们及时转换自身角色,要明确自己代表的是审计机关的形象,带着规矩意识、责任意识和好奇心去实习,带着实践成果、研究选题和收获回到学校。

最后,晏维龙对实习工作做重要指示。他希望同学们做有远大理想的人、有抱负的人,要为国家的审计事业做贡献;实习期间注意德行修养和为人处事,做受欢迎的人;将有限的时间、精力和资源专注于实习工作和学习。

(责编 赵环球)

分享到: