【国际交流】泰国审计署副审计长斯琳·潘卡盛女士一行访问我校
 
发布时间:2017-01-15 浏览次数:

 

党政办 报道

1月12日上午,泰国审计署副审计长Sirin Phankasem (斯琳·潘卡盛)女士、人力资源司司长Narate Jitrchuen(那拉特·吉楚恩)先生、人力资源司官员Tanasaen Kitboonkrailers(塔纳森·基波克莱勒斯)先生及国际关系司官员Narunat Inkonglad(杨婉娜)女士一行四人到访我校。晏维龙校长、尹平副校长在中和楼贵宾厅会见来宾,并就泰国审计署委托我校承办的泰国审计署审计官员培训班相关事宜进行了讨论。本次到访是泰国副审计长潘卡盛女士的第五次南审之行。

晏维龙对潘卡盛女士的再次来访表示欢迎,感谢泰国审计署对我校的信任,承诺我校将积极、认真做好培训工作。潘卡盛表示非常感谢我校为泰国审计署人员培训和能力建设所做出的杰出贡献。泰国审计署2017年将委托我校为其举办三期培训班,包括初任处长培训班,审计英语培训班,以及联合国审计研讨班。潘卡盛希望这三期培训班能提升初任处长的职业胜任能力,审计官员的英语交际能力,并帮助泰国审计署了解联合国审计的相关背景和经验。她指出泰国审计署正计划申请2020年成为联合国审计委员会委员资格,希望我校能组建专家咨询组就资格申请、人员能力建设、审计项目组织和实施、质量控制等方面提供指导。晏维龙表示我校将根据泰国审计署的要求,有针对性的设计教学内容,采用研讨式教学形式,做好相关培训工作。他同时指出,我校曾经于2007年、2013年分别为中国审计署以及坦桑尼亚审计署审计官员组织过联合国审计人员培训班,效果显著,我校共有45人次教师参与联合国审计任务,根据泰国审计署需求,我校将为泰国审计署组建联合国审计咨询团队,提供相关咨询。

会见结束后,双方还就具体的课程安排和课堂组织形式交换了意见。大学外语教学部、国际审计学院、党政办相关领导参加会见。

(责编 赵环球)

分享到: