【统战】民盟南京审计大学支部举行换届选举会议
 
发布时间:2017-01-03 浏览次数:

 顾瑞 报道

1228日下午,民盟南京审计大学支部在中和楼401会议室隆重召开换届选举会议。民盟江苏省委秘书长唐双辰、民盟省委组织处省直工委处长杨丹,我校副校长杭连生出席会议,统战部部长刘志友、学校兄弟民党派代表参加了本次会议。

大会按照《民盟江苏省委直属基层组织换届程序和步骤》以及《民盟南京审计大学第六届支部委员会选举办法》,选举产生了民盟南审支部新一届领导班子:主委张金城,副主委黄牧怡、陆丽芳,委员奚天明、耿锁华、龚威、顾瑞。

张金城代表新一届支部委员表示将认真学习贯彻中共十八大以来历次重要会议精神,以及习近平总书记系列重要讲话精神,带领全体盟员,发挥自身优势,为学校的建设和发展建言献策,为学校的“十三五”规划贡献自己的力量。会上,兄弟党派代表民进南审支部主委高杰致贺词。

唐双辰希望民盟南审支部继续加强学习,进一步夯实共同思想基础;抓住重点工作,不断加强基层组织建设;履职尽责,积极服务学校和地方发展,为江苏省社会经济发展和南京审计大学各项工作再上新台阶作出应有的贡献。

杭连生祝贺民盟南审支部换届成功,同时,希望新一届民盟南审支部领导班子能带领全体盟员加强思想建设,提升盟员的先进性、战斗力;加强组织建设,争创先进支部;勤勉努力,力争双岗立功,为提升学校影响力、建设“强、富、美、高”新江苏贡献自己的力量。

(责编 赵环球)

分享到: