【书院】润园一家人,浓浓冬日情
 
发布时间:2016-12-30 浏览次数:

 ——润园书院党委冬日送温暖活动

润园书院 马琴 王安琪 报道

“温馨的家园,心灵的港湾,成长的摇篮”,润园书院长期致力于打造“家”文化,贴近学生,从每一件小事做起,提升学生对于书院的认同度,让每位学生身心健康发展。1229日中午,文化长廊409会议室,润园书院党委将润园书院2015年先进基层党委的奖金转化为冬日里的关怀,慰问学生特困党员。

润园书院党委书记张勇、副院长洪涛与八名特困学生党员欢聚一堂,详细询问了同学们的起居冷暖、学业情况,鼓励大家在国家和学校的帮助下克服暂时的家庭经济困难,以勤勉好学、求实认真、自立自强的人生态度积极生活,树立远大目标,自强不息,努力拼搏。张勇、洪涛还与在座学生党员分享了润园书院两年来先进基层党委的建设经验和收获,勉励党员同学继续发挥先锋模范作用,为学校2017的审核评估工作和书院的发展贡献自己的力量。最后,张勇代表润园书院党委,向学生特困党员送上暖心慰问金。

参会的同学们深受感动,纷纷感谢学校和书院一直以来对他们的关心和帮助,感受到了来自润园书院家人般的温暖。

(责编 赵环球)

分享到: