【统战】民革南京审计大学支部举行换届会议
 
发布时间:2016-12-28 浏览次数:

统战部 报道

1223日上午,民革南京审计大学支部换届会议在我校举行,选举产生了新一届支委会。民革江苏省委组织处处长、省直工委副主委曾宪苓、我校副校长杭连生到会祝贺并讲话。我校兄弟党派代表参会,民盟南审支部副主委陆丽芳致贺辞。

经选举,公共管理学院楚永生教授当选为新一届民革南审支部主委,场馆管理中心周文军和文学院黄培分别担任支部组织委员和宣传委员。

会上,主委楚永生从优化组织结构、积极参政议政、加强思想建设等方面对本届支委会工作进行了总结报告,同时表示,新一届支委将加强理论学习,提高政治素养;发挥专业优势,积极建言献策;开展组织活动,扩大民革影响。
     曾宪苓勉励新一届支委会加强党性教育,做好组织建设,壮大南审支部;积极开展丰富多彩的活动,扩大组织影响力;立足专业,积极建言,履行好民革成员参政议政的社会职能。

杭连生祝贺民革南审支部换届成功,并希望新一届支部领导班子能加强学习,提高参政议政的能力与质量,积极开展活动提升组织的凝聚力与吸引力,围绕学校和民革省委中心工作,为学校事业发展以及江苏省社会经济的发展做出自己的贡献。

(责编 赵环球)

分享到: