【书院】道远弘毅,实践求知
 
发布时间:2016-12-21 浏览次数:

 

——2016年澄园书院暑期社会实践交流会暨2017寒假社会实践启动仪式

澄园书院 徐志伟 报道

12月15日晚,由澄园书院科协主办的2016年暑期社会实践交流会暨2017寒假社会实践启动仪式在敏达学报举行。澄园书院李垠副院长、团委书记靳渊博老师以及省级优秀团队指导教师黄健老师参加本次活动。

首先,靳渊博对书院2016年暑期社会实践进行总结发言,他强调要按照“按需设项、项目招标、校地共建、双向受益”的原则做好大学生社会实践工作。李垠宣读了2016年暑期社会实践澄园书院在国家、省级、校级、院级社会实践评比表彰中的获奖情况,她对各获奖团队及先进个人给予充分的肯定,并动员所有同学积极参与社会实践活动中去。

有三支优秀团队作了精彩的实践经验分享和表演。“澄园先锋”实践团队以及新宣实践小分队讲述了他们实践过程中的各种收获,展示了他们暑期社会实践的丰硕成果。省级优秀社会基地、省级优秀个人、校级结项优秀、书院团委“征澄”实践团队表演了遵义会议情景再现。

澄园书院暑期社会实践的丰硕成果,离不开老师们的耐心指导与辛勤付出,澄园书院优秀指导教师代表黄健的精彩发言让同学们懂得了理论与实践结合的重要性。

最后,澄园书院学生科协主席唐天发布2017寒假大学生社会实践招标项目,并进一步介绍了2017寒假大学生社会实践相关内容。

此次活动旨在让优秀暑期社会实践团队分享经验,同时通报2017寒假社会实践招标的相关内容。在悠远的南审校歌声中,活动圆满落幕。

(责编 赵环球)

分享到: