【毕业季】再见,南审!——2016届毕业生毕业典礼举行
 
发布时间:2016-06-21 浏览次数:

 王妍妍 文 萱萱 摄

620日,“南京审计大学”的首届本科毕业生,身着学士服,迎来了神圣的毕业时刻。全体校领导、特邀嘉宾、全体中层干部及教师代表、2016届全体本科毕业生、毕业生家长代表共3600余人,亲临现场参与、见证。

王会金副校长主持典礼。晏维龙校长致辞,指出要把握好未来的四个节点:起步点、矛盾点、转折点和风险点,从而让人生蹄疾步稳(全文另发)。

张建红副书记、副校长宣读《关于准予2016届本科学生毕业和同意授予学士学位的决定》。尹平副校长宣读《关于准予2016届本科留学生毕业和同意授予学士学位的决定》。校领导为毕业生代表颁发毕业证书,晏维龙校长和时现副校长为毕业生代表颁发学位证书和授予学位。

毕业生们向母校赠送了纪念品。学校的校名石,代表了历史、代表特色、代表使命、代表情怀、代表梦想,一幅校名石的手绘作品,更代表了润园书院毕业生们对母校的依恋和祝福。

白水晶蕴含的能量是是水晶中最具代表性,泽园书院毕业生们借此寓意祝福母校在今后的建设中直挂云帆。白水晶还代表纯洁无私,再配以书的造型,寓意母校对莘莘学子的教导与栽培。书页上由毕业生题词,聊表感恩。

毕业生代表洪鑫发言:“祝心爱的南京审计大学越来越好,祝在座的的大家前程似锦!”省级名师、教师代表程乃胜教授致辞:“花开花谢,老师的欣慰与伤感并存。你们的存在是老师的价值。你挥一挥衣袖,带走的是南审的云彩。”

家新书记寄语毕业生:“我”下面是个“找”,我们要用一生去寻找那一“撇”(全文另发)。

下午,学位授予仪式在学术报告厅举行。

“再见!南京审计大学!让我把你的样子,深深地留在心上……”

 

分享到: