许成安教授参加第四届江苏期刊发展论坛并作主题演讲
 
发布时间:2012-12-25 浏览次数:


                            沈轩   报道

  12月20日,由江苏省新闻出版局和江苏省期刊协会联合举办的“第四届江苏期刊发展论坛暨江苏省期刊协会第二届理事会第六次会议”在南京召开。我校期刊编辑部主任许成安应邀参加了论坛和理事会会议。
  许成安作为三家高校期刊界的代表之一,在论坛上作了“学术期刊竞争与编辑队伍建设”的大会演讲。
  21日的理事会上,对2012年第四届江苏期刊编辑技能大赛获奖人员和单位、江苏期刊明珠奖优秀个人获奖人员进行了表彰。许成安获得了江苏期刊明珠奖优秀个人(优秀主编)奖,黄燕、杨凤春两位同志分别荣获编辑技能大赛个人金奖,我校期刊编辑部获得技能大赛最佳组织奖银奖。
  又讯,21日下午,江苏省高校学报研究会文科分会在南京召开2012年年会,许成安作了“高校学报如何应对期刊改革”的大会交流发言。
                                                        (责编 李绘)














分享到: