《审计与经济研究》和《南京审计学院学报》的影响因子进一步提高
 
发布时间:2012-12-26 浏览次数:


                                沈轩 报道

  近日,《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社和中国科学文献计量评价研究中心联合发布“2012年度期刊计量评价指标变化分析报告”。报告显示,我校编辑出版的《审计与经济研究》和《南京审计学院学报》的影响因子均有进一步的提升。特别是《南京审计学院学报》影响因子在综合性人文社科期刊中的学科排名大幅提升。
  《审计与经济研究》最新的复合影响因子为1.859,比上一年度1.413上升了0.446。影响因子的学科排名仍为第3位,列《会计研究》和《审计研究》之后。
  《南京审计学院学报》最新的复合影响因子为0.681,比上一年度的0.518上升了0.163,这一数据在674家“综合性人文和社会科学”期刊中,位列第91名。较上一年度的学科排序(第155名)大幅度上升了64位。在31家“会计与审计”类期刊中的排序仍居第5位。
                                      (责编 赵环球)














分享到: