今年“四六级”考试“多题多卷”,我校零作弊
 
发布时间:2012-12-26 浏览次数:

                                教宣 报道

  
  12月22日,2012年下半年全国大学英语四六级考试在我校举行。尹平副校长上午到浦口校区巡视了考场。
  本次考试对考卷实行重大改革,首次采用“多题多卷”模式,即在同一考场使用多套试卷,通过条形码确认试卷。为宣传好本次CET考试考卷改革精神,教务处于12月7日先后下发《关于2012年12月CET考试重大改革的通知》与《关于收看2012年12月CET“多题多卷”宣传片的通知》,便于考生顺利参加考试。
  我校参加本次CET考试人数总计10998人(浦口校区8282人,莫愁校区2716人),其中,CET-4报名人数3358人,CET-6报名人数7640人。全校共设置考场368个。考场秩序井然,无违纪作弊现象。
                                            (责编 赵环球)


分享到: