苏德金博士获第七届“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛优胜奖
 
发布时间:2012-12-29 浏览次数:

                             管苑 报道
    近日,我校归国博士苏德金合作的项目“电流变液触觉反馈系统的技术开发与应用”获第七届“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛优胜奖,并获邀第十五届中国留学人员广州科技交流会。在本次交流会上,该项目获得了广州天河区科技园、广州火炬高新技术创业服务中心、南京建邺区东方科技创业园、昆山留创园等多家创业园区的入驻邀请。同时,这些创业园区已经书面或者口头同意提供创业资金、办公场地、项目对接等多种支持。
    链接:“春晖杯”是由教育部、科技部主办,教育部国际合作与交流司、欧美同学会承办的大型创新创业比赛活动。自从本项赛事创办以来,已经引进了数百名海外优秀高科技人才,成功创办了数百个高科技企业。(网站链接:http://www.chisa.edu.cn/zt/yczt/chb/
                                         (责编:杨飞)


分享到: