综合新闻

【喜讯】不畏强手,顽强拼搏——我校代表队获在宁高校体育教师网球比赛中拼进前八

2020.01.07浏览次数:10
分享到:

体育教研部 报道

 

15日于南京体育学院举行的2019年南京高校体育教师网球比赛中,我校体育教师在孙兵和朱宏老师带领下,历经小组赛、淘汰赛的层层考验,一路过关斩将,最终拼进前八名,这也是我校体育教师在该项赛事中取得的历史最好成绩。

2019年南京高校体育教师网球比赛由江苏省学生体协高校工作委员会南京分会主办,共有在宁高校40余所组队参加,规模空前,高手如云,近30所高校有网球专项的高水平运动员(含退役),竞争激烈。我校代表队在组队时间短、教学任务重、训练时间少、无专项高水平选手的不利条件下,团结一致,顽强拼搏,在排兵布阵、技战术上都超水平发挥,挺进前八。淘汰赛中惜败于本届赛事冠军南京财经大学代表队,但整个过程中赛出了南审人的风采,拼出了体育人的气势,鼓舞了团队信念,为体育教师在专项技能上做到“又专又红、一专多能”注入了强大的精神动力!