综合新闻

【培训】牢记服务审计初心做好培训保障工作

2019.09.09浏览次数:10
分享到:

培训教育学院 报道

今年暑假期间,培训教育学院教职工牢记服务审计干部教育学院运行的宗旨,战高温、斗酷暑,坚守在校园,奋斗在一线,推进暑期培训服务保障有序开展。放假一开始,学院就召开职工会议,动员部署暑期工作,院领导以身作则,奋战在一线,教职工以饱满的工作热情做好服务工作,受到学员好评,得到审计干部教育学院领导的肯定。

暑假期间,学院保障审计干部教育学院培训班6个,学员788人次,派出跟班辅导员10人次;保障怀柔基地培训班4个,学员330人次;承办地方审计干部培训班5个,学员342人次;配合校内其他部门组织培训班5个,学员337人次。

8月1日-15日,对审计干部教育学院设施、设备进行维护,针对维护工作类别多、工期短、施工量大的特点,该院提前规划、科学安排、周密部署,细化落实每项工作,完成21部电梯安全检查、多媒体教学系统改造、1500平方墙面粉刷、真空锅炉及供配电系统年度保养、园区污水管道疏通、餐厅烟道清理等工作,确保新学期正常开学。

目前,审计干部教育学院各类培训已全面开始,培训教育学院全体教职员工正以全新精神风貌投入到新学期工作中,不断探索新思路新方法,持续改进工作作风,为广大学员提供更加优质的服务保障。