综合新闻

【迎新】总务委员会召开新学期工作会议

2019.08.30浏览次数:10
分享到:

总务委员会 滕德馨 报道

   为切实做好迎新工作及下半年的后勤服务保障,8月27日下午,总务委员会召开暑期工作总结及新学期工作布置会议,总务班子成员和各科室、中心负责人参加,总务委员会主任张成主持会议。

   各部门汇报了暑期工作进展、开学及迎新准备工作以及下半年重点任务。总支书记袁培琪提出,要把暑期工作的干劲、韧劲带到新学期中来,认真落实安全、协调、到位总要求。各部门要按照迎新工作要求,在细节上下功夫,为新生及家长们做好服务;在喜迎建国70周年大庆的同时,要根据学校安排做好第二批次“不忘初心,牢记使命”主题教育,要结合实际工作出成效出成果。

   张成对暑期工作给予了充分肯定,认为各部门较好地把握了暑期工作节奏,克服了高温长、时间紧、任务重、摊子大等困难,落实26项工程决算工作,完成了一系列工程改造、施工和重点设施设备维保,同时做好了学生公寓物业委托管理、教师体检和新生体检项目招标工作;1000多名学生暑期留校工作保障有力,为今后师生假期后勤服务积累了宝贵经验。

   张成要求各部门对照年度工作要点,认真做好下半年任务分解和工作落实。要牢牢牵住“安全生产”牛鼻子,在管理创新、服务创新上发力,进一步提升校园生活品质,提高后勤保障能力。

   总务班子成员也就各自分管部门的阶段性工作及存在的困难不足,交流了看法并提出指导意见。