【校企合作】学校赴淮安工业园区慰问挂职干部并举行挂牌仪式
 
发布时间: 2019-06-13 浏览次数: 10

统计与数学学院 报道

6月11日,学校党委组织部、统计与数学学院等相关负责人前往淮安工业园区看望慰问我校挂职干部罗琰同志,并举行科技金融研究基地挂牌仪式。

统计与数学学院党总支书记苍玉权、党委组织部副部长刘宏宇、教务委员会副主任许汉友、统计与数学学院副院长杨洋等一行参观了淮安工业园区智能制造产业园、江苏纳沛斯半导体有限公司、淮安天参有限公司、比亚迪(淮安)制造基地等企业,了解园区生产经营情况。

座谈会上,淮安工业园区园区党工委书记、管委会主任沈晓红对学校一行表示欢迎和感谢。园区党工委副书记、政法委书记陈玉庆介绍了园区基本情况,并高度评价了罗琰同志挂职期间的工作表现。苍玉权简要介绍了学校、学院基本情况,对园区发展取得的成绩表示祝贺,希望双方在科研成果转化、社会服务等方面进一步加强合作交流。刘宏宇对园区在罗琰同志挂职期间工作、生活等方面上的支持表达了感谢,希望双方在人才交流、干部培养、生源基地建设等方面进行合作。许汉友介绍了学校在创新创业、互联网+大赛等方面的情况,期待双方在学生创新创业项目、学生实践等方面合作。座谈双方都表示将在科研成果转化、人才交流、学生社会实践等方面进一步加强合作和交流。

座谈会后,杨洋、陈玉庆共同为“南京审计大学(淮安)科技金融研究基地”揭牌。

罗琰同志参加江苏省第十一批科技镇长团,现挂职任淮安工业园区财政局副局长、兴盛公司财务会计部副部长。

 

分享到:
 
热门文章
 
最新信息