要闻

【创新创业】我校创新创业孵化基地揭牌

2019.05.14浏览次数:326
分享到:

创业学院 报道

5月11日下午,南京审计大学创新创业孵化基地揭牌仪式暨签约仪式在南京市浦口区求雨山文创园一楼会议厅举行。校党委书记晏维龙,副校长张钦文、董必荣及浦口区政协副主席葛华友等相关部门领导出席仪式。

董必荣在致辞中介绍了学校为培养学生创新创业能力而做的一系列措施,希望南审同学加强创新创业意识,更早融入创业潮流。葛华友介绍了目前求雨山文创园和我校的相关合作。随后创联会长陈邦明介绍了南审校友的合作情况并介绍了创联的相关现状和未来展望。

张钦文和求雨山管委会副主任韩勇为基地揭牌,创业学院执行院长许汉友和韩勇签约。

会议后半程由南审校友介绍了相关的路演汇报,分别是蜘蛛机器人,题米和财信网络。

晏维龙在总结讲话中指出,创业战略要与国家战略相结合,并希望大家思考,我们创新创业能不能为国家、政府、学校做什么,能为我们身边的人带来什么。