【创业】金审学院举行创业基金设立仪式暨创业报告会
 
发布时间: 2019-04-25 浏览次数: 10

金审学院 黄鹂 报道

4月22日晚6点,金审学院邀请窝边优选创始人金审学院创业导师牛瑞东先生在图书馆报告厅为金审学子举行创业报告会,牛瑞东现场向金审学院捐赠10万元设立大学生创业基金,这是金审学院历史上额度最大的奖学金基金项目,金审学院学工处处长李文强与牛瑞东签订《设立金审学院大学生创业基金协议书》。

金审学院党委书记马万民在致辞中感谢牛瑞东对大学生创业工作的大力支持!他希望金审学院创业大学生在牛瑞东先生等爱心人士的大力支持下茁壮成长,牛瑞东先生的事迹值得在校大学生,特别是有一批渴望走上创新创业之路的大学生们好好学习和借鉴。

牛瑞东2016年从江苏大学环境工程专业本科毕业,本科期间就开始创业,获全国挑战杯创业大赛金奖等各级赛事荣誉数十项。牛瑞东与金审学院大学生分享了自己创业成功的个人经历,并分析了目前的创业形势。他表示大学生要抵制诱惑,培养兴趣,发展个性,不应该用历史判断未来,而应该用未来判断未来,不要试图用老办法去解决新问题,他强调了创业者应当具备独立选择的能力,要勇于走出舒适区,敢于挑战自我。

 

分享到:
 
热门文章
 
最新信息