【党建】金审学院党委举行党校第43期培训班开班仪式
 
发布时间: 2019-04-11 浏览次数: 10

金审学院 周慧 谭文艺 报道

4月9日晚,金审学院党委第四十三期党校培训班开班仪式在金审学院图书馆报告厅举行,全院162名入党积极分子参加了本次培训,金审学院党委书记马万民出席开班仪式并为本期学员上了第一课。开班仪式由金审学院党委学生工作部部长李文强同志主持。

李文强首先解读了党校的含义并宣布第43期党校培训班正式开班。接着,他简要阐述了党校培训的内容和意义,并对参加金审学院党校第43期培训班的162名入党积极分子提出了培训要求。

马万民以“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必需长期坚持的指导思想”为主题给本期培训班全体学员做了专题辅导报告。马万民结合社会主义发展历史深入浅出地讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想的形成过程,详细阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和主要内容。马万民强调指出,中国特色社会主义已经迈入了新时代,习近平新时代中国特色社会主义思想是21世纪马克思主义,是当代中国马克思主义,是走好新时代长征路的主心骨和定星盘,是党和国家必需长期坚持的指导思想,我们要高举旗帜,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂、弄通、做实,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦做出新的更大的贡献。

 

分享到:
 
热门文章
 
最新信息