【校企合作】公共管理学院/国家治理与国家审计研究院与健康网(江苏)科技有限公司达成战略合作
 
发布时间: 2019-03-15 浏览次数: 10

公共管理学院 周喜林 报道

3月12日,公共管理学院/国家治理与国家审计研究院与健康网(江苏)科技有限公司战略合作签约仪式在中和楼401会议室进行。我校副校长裴育、健康网(江苏)科技有限公司总裁钟雪锋、我校科研部副部长洪涛及合作双方的部分领导出席签约仪式。会议由公共管理学院院长金太军教授主持。

会上,钟雪锋向与会人员介绍了公司的发展历程和现状,着重阐述了公司的发展理念,并指出现代的产业发展需要与时俱进,企业的迅速发展离不开产学研课题的推动和支持,在追求利益的同时更要突出人文情怀。

裴育介绍了学校的发展历程,从经济学家的视角分析了国家治理与国家审计的广阔发展前景,以及如何将审计参与到政府治理当中。认为校企合作的开始要着重巩固合作构架,确立科学的合作发展导向,争取产生具有标志性的成果,充分体现其社会价值,并希望双方的合作进行得更远、更好。

洪涛指出,双方合作项目具有鲜明的人文情怀,校企发展的终极服务都以“健康”为共同目标,并即兴创作诗一首:“二月春风染柳烟,审园正是好花天,同心共筑幸福梦,南审润天把手牵”,表达对双方合作充满期待。

最后,金太军展望双方未来的合作,指出要牢记“坚持做优质产品、勇于承担社会责任”的初心,从价值体制、科学发展等多层面分析了合作的预期成果,认为,合作不仅能满足高校人才培养的需求,同时更有利于青年教师综合素养的提高,真正做到学以致用、服务社会。

会上,双方本着“真诚合作,互惠互利,共同发展”的原则签订了战略合作协议。

分享到:
 
热门文章
 
最新信息