【来访】法国SKEMA商学院苏州校区校长一行来访我校
 
发布时间: 2019-03-15 浏览次数: 10

国际合作与交流办公室 报道

3月8日上午,法国SKEMA商学院苏州校区校长杜睿天先生、学术校长林桦教授等一行四人来访我校。校长刘旺洪、副校长俞安平在中和楼会见来宾。

刘旺洪对杜睿天一行来访表示热烈欢迎,并感谢SKEMA商学院在两校国际合作方面做出的积极贡献。他表示,南审与SKEMA商学院建立合作已有八年的历史,双方一直保持良好稳定的合作关系,共同培养了一大批优秀人才,两校的理解、互信进一步加深,希望下一个八年两校合作进入崭新的时代。

杜睿天介绍了代表团一行,并给予了在SKEMA学习的南审学子高度的评价。他充分肯定了南审在财经类学科的专业优势、良好的学术发展前景以及美丽的校园环境,表示希望尽快续签合作协议,同时在学生学历项目、教师交流以及暑期项目等方面进一步开拓和深化合作领域。

随后,双方就共同关心的话题进行了交流。国际学院、国际合作与交流办公室相关负责人陪同会见。

分享到:
 
热门文章
 
最新信息