【党建】澄园书院组织新党员在王荷波纪念馆开展入党宣誓暨主题教育活动
 
发布时间: 2019-03-14 浏览次数: 10

澄园书院 黄健 报道

为进一步加强新发展党员理想信念教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,3月13日下午,澄园书院组织新发展党员赴浦口区王荷波纪念馆开展入党宣誓暨“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,澄园书院党委副书记王传伟、兼职组织员黄健一同参加。

在王荷波同志雕塑前,21名新发展党员郑重宣誓。宣誓仪式结束后,王传伟对新党员提出要求,他指出,入党宣誓不仅是党员入党的重要步骤,也是增强党员党性修养的重要举措。入党只是新征程的开始,党员们绝不能就此放松对自己的要求,应时刻将入党誓词牢记在心,在实现共产主义的道路上坚定前行。在今后的学习与工作中,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发挥好表率作用,做先进模范,认真履行党员义务。

随后,全体党员参观了王荷波纪念馆,感受了王荷波同志波澜壮阔的一生。

活动结束后,党员们纷纷表示,将在以后的学习和工作中牢记入党誓词,以王荷波同志为榜样,进一步学习王荷波同志的精神品格,坚定理想信念,不断提升党性修养,争做德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人,肩负起民族复兴的时代重任。

分享到:
 
热门文章
 
最新信息