【关怀】校领导看望留校学生及值班员工
 
发布时间: 2019-02-02 浏览次数: 49

国交院 党政办 报道

2月1日上午,国际文化交流学院张灯结彩,喜气洋洋,处处洋溢着新年的气氛,校长刘旺洪、副校长俞安平与80余位春节期间留校留学生欢聚一堂,共贺新春佳节。

刘旺洪代表学校向寒假留校的留学生拜年,勉励大家作为南京审计大学培养的高端经济类专门人才,作为中国和世界的文化使者、和平使者,要为中国、为世界的繁荣进步与和平发展贡献自己的力量。为世界的和平与发展,一同推动打造一个互利互信、合作共赢、责任共担、利益共享的“人类命运共同体。同时,刘旺洪也希望大家利用寒假留校的机会,能在学习、科研工作之余,多走走,多看看,感受中国年俗文化,多多结交中国朋友,发现中国故事,过好中国新年  

随后刘旺洪为留校留学生送上新春贺卡,俞安平为他们送上新年红包,留学生也用中文一起向校领导回以新春祝福。

不少留学生是第一次在中国过新年,他们觉得虽然离家万里,却依然体会到了家的温暖,感受到南审师生的浓浓情意,表示一定不会辜负大好时光,利用留校机会,奋发拼搏,勤奋钻研。

学校在春节期间为留校留学生提供多方位的扶助,持续温暖着留学生的心。为了让他们过一个安全、温馨的春节,学校制定了详细的工作方案,积极联动协调各部门单位,保卫部、总务委员会、国际文化交流学院都有专人值班,保障留校留学生的学习生活。

看望完留学生,刘旺洪一行又走访了监控中心、3600吨水泵房、35KV配电房、培训教育学院,向值班的员工拜了早年,并与保卫部、总务委员会等部门负责人交流了智能安保、节约型校园建设的设想。

  

分享到:
 
热门文章
 
最新信息