我校与南京市江北新区管理委员会综合治理局签署合作协议
 
发布时间: 2019-01-25 浏览次数: 10

科研部报道

124日下午,我校与南京市江北新区管理委员会综合治理局签署合作协议,签约仪式在浦口校区中和楼308会议室举行。



我校党委副书记、校长刘旺洪、副校长裴育、公共管理学院院长金太军法学院院长刘爱龙,南京市江北新区管理委员会副主任志伟、江北新区管理委员会综合治理局局长汛安、副局长陈以及双方相关部门人员出席,签约仪式由学校科研部部长汪自成主持。

刘旺首先对刘志伟主任一行的到来表示欢迎,他指出,我校与江北新区管理委员会综合治理局签订合作协议,是积极贯彻落实江苏省“两聚一高”决策部署和南京市“两落地、一融合”工程的重要举措。江北新区目前是全国唯一要求法治先行国家级新区,南京审计大学主动融入新区建设责无旁贷,学校将会为新区的政法综治、政府法制、司法行政等领域提供智力支持,输送优秀教师和管理人才,助力江北新区在相关领域的高质量发展。刘旺洪表示,双方要在协议框架内加强校地深度合作,创新校地融合机制,并努力拓宽双方合作空间。

志伟指出,本次双方合作是在聚焦政务服务需求保障、决策咨询成果转化实用性人才培养等方面的一次有益尝试,也是党政机关和高端院校协同创新、合作攻关的一次宝贵实践;江北新区立足于南京要建设具有全球影响力创新名城的城市定位,在法治新区建设过程中,要加强与南京审计大学的联络互动,大力推进新区法治课题研究、律所与高校社会实践基地联建、法治建设项目成果转化等工作,为新区司法法治事业的发展做出更大的贡献

随后,裴育和洪汛安代表双方共同签署了合作协议。

最后,双方就科研合作、人才培养、学术交流和咨政服务等方面的进一步合作进行了深入交流。

链接:https://m.sohu.com/a/291265294_381581?spm=smwp.media.fd-s.8.1548378259387B6LJUk8

分享到:
 
热门文章
 
最新信息