简讯

【书院】澄园书院召开第二次教工大会

2019.01.21浏览次数:240
分享到:

澄园书院 吴雪莹 报道

1月20日,澄园书院第二次教工大会在澄园书院澄典书屋二楼举行,会议由书院党委副书记王传伟、副院长颜银根主持,书院全体教工参加会议。

书院党委书记谢刚代表书院领导班子做《立足新时代,践行新思想,共谋新发展》的工作报告,回顾2018年主要工作,公开2018年度书院经费支出情况,并做2019年主要工作规划。

在分组讨论会场上,老师们围绕工作报告、澄园书院辅导员考核方案、书院重点发展项目以及2019年工作重点开展热烈讨论,结合实际工作为书院发展建言献策。各组组长向书院党委汇报分组讨论情况。

书院院长王素梅做大会总结,她表示在新的一年里,澄园人要继续坚持凝心聚力,将工作落实落细,秉承“比学赶帮超”的精神,注重协同、加强联动,打造澄园书院国际化品牌特色。

本次会议体现了我院教工民主参与、民主管理、民主监督的主人翁精神和责任意识。会议号召全体教工要在校党委的领导下,紧跟学校事业发展目标,对标找差,强化特色,为我校更好的建设发展贡献力量。