【党建】保卫支部召开2018年度民主生活会
 
发布时间: 2019-01-20 浏览次数: 10

保卫部 报道

根据学校相关文件精神,党委保卫支部于1月18日上午在致明楼105召开了民主生活会。会议由党支部书记李海同志主持,支委全体成员参加了会议,副校长杭连生作为分管校长和督导双重身份出席了会议。

李海介绍了会议准备情况并代表班子汇报了班子存在的主要问题及整改方案。

李海、任振、徐军等班子成员从思想政治、精神状态、工作作风等三方面分别就自己存在的不足与努力方向进行了自我批评,与会党员逐一对他们开展了批评活动。班子成员均表示接受大家的批评,并在后面的工作中加以改进。

杭连生对会议召开情况进行了点评。他认为保卫支部的民主生活会前期准备充分,会议严肃认真,取得了较好效果。他为班子一年来的工作点赞,认为班子建设很成功,同时也对保卫部工作提出了要求和希望:重大风险防控、突出事件处理是重中之重;要通过学习提高站位,提升工作素养与能力;要加强部门中层的培养;要关心保安队伍,充分调动他们的积极性;保卫部是风险岗位,关键时刻要能顶上去,要有牺牲精神和较高素质,这是政治纪律和操守;保卫部要形成团结、踏实、坦诚的保卫文化。

分享到:
 
热门文章
 
最新信息