【活动】我校举行师生迎新会活动
 
发布时间: 2018-12-29 浏览次数: 10

一元复始,万象更新。

2018年就要过去,这一年是改革开放40周年,是南审建校35周年,是学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,落实学校第四次党代会战略部署的开局之年。

在这辞旧迎新之际,学校举行了一场别致的师生迎新会。



校党委书记晏维龙在致辞中说,2018年是我校的改革年,是我校的创新年,是我校的丰收年。凡是过往,皆为序章,2018即将成为过去,2019正款款走来,应当以饱满的精神状态拥抱未来的机遇与挑战。

对此,他提出三点要求:“对‘新时代是奋斗者的时代’的最好回应,是我们全体南审人要不断保持‘努力创造高水平成果’的状态。对‘人民对美好生活的向往’的最好呼应,是我们全体南审人要始终践行‘努力追求高质量’的发展观。对‘教育是国之大计、党之大计’的最好因应,是我们全体南审人要不断锻造‘努力追求卓越’的工匠精神。

回顾既往,令人鼓舞,成绩属于每一位南审人。每天在校园里都能看到无数努力的背影,从课堂到食堂,从办公楼到宿舍楼,从图书馆到运动场,从岗亭到花房……是大家在各自岗位上的努力,让学校变得更加美好。

迎新会上,几位老师、校友代表接受了校团委书记周方舒的采访,从他们各自工作出发,畅谈了2018年的收获和2019年的期待。

校长刘旺洪祝老师、同学们新年快乐,与大家共同展望2019!“一个民族从积贫积弱走向现代化强国,是一个攀登天路过程,我们南审从专科学校一步步发展,向硕士单位、博士单位前进,也是攀登天路的过程,非常艰辛,但也非常壮观。相信有我们共同努力,一定能实现山不再高、路不再远,一定能冲向幸福的明天!”

2019年是本世纪第二个十年收官的关键之年,也是十三五规划收官的关键之年。通过我们全体南审人的共同努力,在人才培养、科学研究、学科建设、服务“强富美高”新江苏和中国审计事业上,一定会拿出一张漂亮的成绩单,向共和国70周年献礼!

 


分享到:
 
热门文章
 
最新信息