江苏省委老干部局领导探望慰问我校老领导
 
发布时间: 2018-12-28 浏览次数: 11

离退休工作部 报道

12月25日下午,江苏省委老干部局副局长孙步乾、退休处长吕清等领导一行冒雨到江苏省人民医院看望慰问了89岁高龄重病住院的我校原副校长易宏仁教授。我校党委也十分关注易老的病情,在党委会开会之际我校党委书记晏维龙教授特别指示专门派副书记、副校长王会金教授陪同慰问。

病床前,孙步乾同志详细询问了易老的病情和治疗情况,代表省委、省政府向易老表示亲切问候,祝愿他早日康复,并将组织的慰问送到了家属手中,充分体现了省委、省政府对高校离退休老同志的一片深情。王会金代表学校党委向省委、省政府表示衷心感谢,他嘱咐家属一定要精心护理好易老。家属陆惠敏老师由衷地感谢省老干部局和学校党委的关怀,感谢领导在百忙之中前来看望和慰问,表示一定会尽力照顾好易老。

我校离退休工作部党委书记徐红、副书记凌亚群也陪同探视。

分享到:
 
热门文章
 
最新信息