【喜讯】图书馆潘纪明老师荣获数字图书馆前沿问题主题海报设计全国大赛一等奖
 
发布时间: 2018-12-06 浏览次数: 10

 图书馆 报道

日前,从在重庆大学召开的第十五届数字图书馆前沿问题高级研讨班上传来喜讯,我校图书馆潘纪明老师荣获第十五届数字图书馆前沿问题高级研讨班主题海报设计大赛一等奖。

据悉,此次大赛由中国图书馆学会高等学校图书馆分会、中国图书馆学会学术研究委员会数字图书馆专委会、重庆市高等学校图书情报工作委员会主办,重庆大学图书馆承办。大赛在全国范围内征集到大量参赛作品,经专家评定,共评选出北京大学图书馆《读者荐购系统》、上海图书馆《历史文献众包平台》及中国科学院上海生命科学信息中心《基于智慧数据知识库的科技评价与知识服务》等特等奖作品3个;评选出中国人民大学图书馆、厦门大学图书馆等一等奖作品10个及其它奖项若干。我校图书馆潘纪明老师设计的参赛作品《数字图书馆CSS智库管理系统模拟图型》荣获一等奖。

这是目前我校图书馆在该类比赛中获得的最好成绩。


 

分享到:
 
热门文章
 
最新信息