【社团】润园书院召开第三次社团代表大会
 
发布时间: 2018-12-04 浏览次数: 10

润园书院社团联合会宣传部 报道

11月28日下午,润园书院第三次社团代表大会在敏达学术报告厅召开。参加本次大会的有润园书院党委书记张勇、党委副书记张巧玲、党委副书记沈迎新、辅导员袁瑞、社团指导老师杨春雨、乔金祥、陈海勇、杨蓉蓉、王世群等以及127名大会代表。

大会开始,全体代表起立,奏唱国歌。随后张勇为大会开幕致辞。张勇充分肯定了各社团近两年以来开展的各项的活动,并对社团未来的发展提出了规范化、常态化、品质化、专一性、方向性这五点希望,对社团表达了真挚的祝福,并预祝大会圆满成功。

润园书院社联主席张航,代表第二次社团代表大会作工作报告并提交大会审议。

大会进行了南京审计大学第三次社团代表大会理事会成员的选举。各社团代表分别上台演讲,各展风采。各位代表在工作人员指引下投出了自己宝贵的一票。

在紧张的计票期间,大会组织了为五星级社团以及进步较大社团的颁奖环节,优秀社团代表发言和优秀社团进行了风采展示。

本次选举采用差额选举办法,经大会一致通过共产生了40名理事。主持人现场公布了润园书院第三次社团代表大会理事会的理事名单,新一届理事会正式成立。

分享到:
 
热门文章
 
最新信息