【座谈】创业学院召开2018级少数民族首批预科生期中座谈会
 
发布时间: 2018-11-09 浏览次数: 10

创业学院 报道

11月8日中午,创业学院在中和楼222室召开2018级少数民族预科学生座谈会,会议由创业学院执行院长许汉友主持,2018级5名少数民族预科学生以及教务委员会实践教学中心老师参加座谈。

会议主要就学生在预科学习阶段中所遇到的问题与困难、对学校预科生培养意见和建议等方面展开交流。5名预科生畅所欲言,表示目前阶段课程学习情况良好,任课教师耐心细致;生活上,与同学之间相处愉快,课余活动丰富,已适应南审的学习和生活。

教务委员会实践中心的老师对预科生的学习与生活也提出了建议,期待预科同学将创业学院作为自己的家,常沟通,多汇报。

许汉友表示,预科生的培养在我校历史上还是第一次,学校高度重视此项工作。2018级预科生也是创业学院第一批学生,学校在学习和生活上都给予了许多的照顾。希望同学们能够好好学习,加强与老师们的沟通。创业学院也将持续关注预科生的学习与生活,进一步做好少数民族预科学生管理和培养工作,为国家培养和输送更多政治可靠、素质过硬的合格人才。

分享到:
 
热门文章
 
最新信息