【走访】校领导调研走访国际文化交流学院
 
发布时间: 2018-11-09 浏览次数: 10

国际文化交流学院 报道

11月5日 ,新履新的俞安平副校长调研走访国际文化交流学院,参观了国际学生学务大厅和国际学生活动中心,并与学院党政领导班子及全体教职员工进行了亲切座谈,深入了解学院的各项工作进展并对具体工作进行指导。座谈会由程冷杰院长主持。

程冷杰首先向校领导介绍了学院的机构设置以及工作职责,随后葛晟副院长及王子云副院长就各自分管工作做了汇报。

俞安平在听完汇报后,充分肯定了国际文化交流学院在学校国际化发展中起到的重要作用,并给予了高度评价。同时俞安平对国际文化交流学院的工作提出了进一步的要求:首先,要不断提升业务能力和管理水平,适应岗位的新要求;其次,要遵从规则和规范,严格从专业的角度对外事底线进行把关;第三,要提高管理和服务的质量。最后,希望大家团结协作,营造和谐轻松的团队氛围。

座谈会持续了近两个小时,本次走访对国际文化交流学院进一步思考今后如何更好落实南审国际化工作起到了重要指导作用。

分享到:
 
热门文章
 
最新信息