【来访】浦口区委书记祁豫玮一行来校调研
 
发布时间: 2018-11-08 浏览次数: 10

党政办 报道

11月6日下午,浦口区委书记祁豫玮,区委常委、统战部部长杨雯懿,副区长吴俊等一行来我校调研,晏维龙、刘旺洪等在校领导出席座谈会,有关部门负责人参加座谈会,校党委书记晏维龙主持座谈会。

晏维龙对祁豫玮一行来校调研表示欢迎,并感谢浦口区在我校教学、科研等方面给予的大力支持和帮助。他指出,南审“依审而立、因审而兴”,是一所优势明显、学科布局合理、人才培养质量高的特色大学,学校始终把服务地方经济社会发展作为义不容辞的责任和使命,希望以“两落地一融合”为契机,全面拓展校地双方的合作与交流。

刘旺洪校长介绍了学校的发展历程和基本办学情况,并就当前双方取得的合作成果和我校办学中遇到的困难进行了交流。他表示,浦口区的产业定位、人才需求与学校的优势学科高度契合,双方在大数据审计等方面有着广阔的合作前景和合作空间,应进一步细化方案,凝聚共识,推动合作项目落地。

祁豫玮充分肯定了我校教学科研、人才培养和服务地方经济等方面所取得的成就。他指出,近年来,双方在交流合作方面日益增多,建立了良好的合作基础,校地紧密合作既是加快地方经济社会发展和提高高校办学质量的现实需要,又是实现互利互惠,共同发展的重要举措,推进校地合作意义重大。南审办学特色突出,是培养“高精尖”审计人才的摇篮,浦口区将一如既往地支持学校发展。

双方还就共同关心的问题进行了深入讨论与充分交流。

祁豫玮一行来校调研,将推动双方战略合作往更高层次、更深领域发展,开启校地合作新篇章。

分享到:
 
热门文章
 
最新信息